112… aber sofort sind wir dabei.

Hier geht es aber nicht um Einsätze und Gefahrensituationen, wir wollen stattdessen Kids, die cool bleiben - auch wenn´s brenzlig wird.

Ist Ihr Kind zwischen 6 und 10 Jahren jung, wissbegierig und mit natürlichem Bewegungsdrang, mit „Feuereifer“ am Brandschutz und den Aufgaben der Feuerwehr interessiert?

Wir, die Feuerwehr Reutlingen Abteilung Freiwillige Feuerwehr Oferdingen bieten ab sofort die Möglichkeit, Ihre interessierten Kids bei uns anzumelden.

Weitere Informationen sowie Anmeldeformulare erhalten Sie am Ende dieser Seite oder per Kontaktaufnahme mit dem Gruppenleiter der Kinderfeuerwehr Stephan Rietzke.

Die Betreuer der Kinderfeuerwehr Oferdingen von links nach rechts : Stephan Rietzke, Oliver Knapp, Hanspeter Kimmerle, Diana Kimmerle, Dorothee Weckerle

Anschreiben an die Eltern

Aufnahmeantrag Kinderfeuerwehr